Глава 057. Спарринг

Предыдущая | Следующая


— Чи Ян, не будь слишком грубым, не убивай его, — посмотрев на бородатого Чжан Сяна, с улыбкой сказал Юэ.

— Вперед! Не волнуйся, я не убью тебя, – Чи Ян вышел и обратился к своему противнику.

Услышав разговор Чи Яна и Юэ, бородатый боевик еще больше разозлился. Его глаза с жестокостью смотрели на Чи Яна, пока он с холодной усмешкой выходил к нему. Выйдя к нему, он поднял руки к груди, вставая в боевую стойку. Немного наклонившись вперед и немного присев, он посмотрел на Чи Яна, как дикий зверь на свою добычу.

Бородатый Чжан Сян был мастером Черного Кулака, и еще в прошлом убил своими кулаками семерых человек. Он был высокомерен, так как у него были силы доказать это. Чи Ян же смотрел на него спокойно, не делая каких-либо движений.

— Младший брат Юэ, ты действительно уверен, что хочешь, чтобы они провели спарринг? – увидев слишком спокойного Чи Яна, Тигр нахмурился и посмотрел на Юэ, — С кулаками Чжан Сяна шутки плохи!

Будучи проницательным человеком, Тигр мог оценить многих людей, но сейчас он не понимал, почему Чи Ян настолько спокоен и уверен в себе. Желая завербовать Юэ Чжуна, он не хотел с ним ссориться из-за возможных последствий. Он уже увидел и оценил его силу, поэтому подчинив его, сможет значительно увеличить шансы на реализацию своих амбиций.

— Старший Тигр! Вы можете быть спокойны. Вы все увидите своими глазами, – в ответ Юэ легко засмеялся.

Помимо того, что Чи Ян достиг десятого уровня и сменил класс, Юэ также отдал ему защитный костюм второго уровня. Будучи в команде Юэ вторым человеком по силе, обычные люди не могли быть ему конкурентами.

— Ну что ж, тогда пусть начнется спарринг! – сказал Тигр, посмотрев на уверенного Юэ.

— Мальчик, ты покойник! – бородатый Сян Чжан, жестоко улыбнувшись, резко бросился к Чи Яну. Он рванул очень быстро и нанес мощный безжалостный удар в лицо.

Увидев метнувшегося противника, Чи Ян подпустил его ближе, а затем, неуловимо сделав шаг в сторону, он уклонился от удара. И когда бородатый открылся во время удара, Чи Ян нанес сильный удар в живот, стараясь при этом случайно не убить.

Бородатый Чжан Сян смог с трудом только увидеть эти движения, как почувствовал дикую боль в животе. Повалившись на пол, он скрутился как креветка и пытался вздохнуть. Глядя, как Чи Ян так легко победил Чжан Сяна, бугай Лэй Чэнь, сидевший рядом с Тигром, прищурился в удивлении. Даже будучи самым сильным в команде Тигра, он не смог бы так легко одолеть Чжан Сяна.

— Удивительные навыки! – улыбаясь, похлопал Тигр. Глядя на Юэ и Чи Яна, у него в глазах вспыхивали довольные огоньки.

— Благодарю! – сказал Чи Ян, вернувшись к Юэ.

Тут Тигр хлопнул в ладоши, и в комнату вошла красивая женщина примерно 25 лет.

— Ван Ин, помоги третьему мастеру и проводи его отдохнуть, — равнодушно глядя на вошедшую женщину, сказал Тигр.

Она быстро подошла к лежащему бородатому Чжан Сяну и попыталась ему помочь.

— Уйди! Не трогай меня, грязная шлюха! – лицо бородача исказилось от боли, когда он наотмашь ударил женщину.

Но взяв себя в руки, он встал и, посмотрев на Юэ и Чи Яна ядовитыми глазами, направился вглубь дома. Получив удар в лицо, женщина не посмела даже пискнуть. Только глаза покраснели, готовые в любой момент расплакаться.

Не обращая внимания на действия бородатого Чжан Сяня, Тигр холодно сказал:

— Ван Ин! Выйди!

— Да, босс Тигр! – негромко прошептала женщина, заторопившись вслед за бородатым.

Затем Тигр перевел взгляд на скелета, стоявший не шелохнувшись, рядом с Юэ Чжуном, и с любопытством спросил:

— Юэ, ты можешь рассказать мне, как ты получил этого скелета?

Тигр прекрасно видел весь бой Юэ и лысого Чэнь Си, и там он видел, что скелет даже не обращал внимания на то, что в него стреляют из автоматов, и при этом двигался гораздо быстрее любого самого быстрого человека. Если бы Тигр не окружил оба грузовика и не использовал девушек в качестве заложников, скелет бы в одиночку убил всех шестерых в группе лысого Чэнь Си.

— Это мой навык, – не скрывая, признался Юэ. Это и не был секрет, любой в таких обстоятельствах, если он не дурак, предположил бы это.

— Как я смогу получить такой навык? – продолжил любопытствовать Тигр.

Бугай Лэй Чэнь и Чэнь Янь в очках тоже внимательно прислушались, желая узнать ответ на этот вопрос. В сегодняшнем мире только те, кто обладают силой, могли жить, как захотят, поэтому каждый желал заполучить подобные навыки.

— Сразившись в ближнем бою и убив зомби, есть небольшой шанс, что с них упадет книга навыка. Изучив подобную книгу, вы сможете получить специальные способности. Именно из такой книги, подобранной после убийства зомби, я изучил этот навык, — объяснил Юэ.

Это тоже не секрет, все в команде Юэ знали об этом. Но знать – это одно, а сделать – другое. Очень не многим хватает смелости сразиться с зомби в ближнем бою, потому как достаточно одной царапины в бою с зомби, чтобы стать инфицированным.

Услышав слова Юэ, три боевика переглянулись и нахмурились. Они убили многих зомби, но они не сражались с ними так. Ведь если есть огнестрельное оружие, какой идиот будет сражаться с зомби в ближнем бою, используя лишь деревянную дубинку?

В следующий момент в комнату вошел толстый и простоватый мужичок средних лет и обратился к лидеру:

— Босс Тигр, еда готова!

— Юэ, для вас это был долгий и трудный день в дороге, поэтому насладитесь едой! – кивнув на слова вошедшего, Тигр посмотрел Юэ.

После этого Тигр громко хлопнул в ладоши, и в комнату вошли красивые женщины, одетые в ципао. Они принесли подносы с едой и разложили их на столе. [п/п: ципао – национальное китайское платье, с длинным разрезом вдоль ноги]

Еду разделили между шестью мужчинами: Тигр, бугай Лэй Чэнь и Чэнь Янь в очках с одной стороны и Юэ, Чи Ян и Ван Шуан с другой. Еда представляла собой белое куриное мясо, ставшее в этом мире редкостью, обжаренное с овощами, жареные моллюски, большие миски белого риса и свежие булочки.

В то же самое время девушки из команды Юэ также сели ужинать, но их еда представляла собой сборную кашу из кукурузы, риса и овощей. Проголодавшаяся Чжань Синь, в прошлом спорившая с Юэ Чжуном, быстро взяла кашу и попробовала ее. Но на вкус та оказалась просто невыносимой, причем одновременно с этим прогорклый запах, достигший ее носа, чуть не вызвал тошноту. И не сдержавшись, она выплюнула ее:

— В-а-а! Как можно это есть? Разве люди едят такое?

С тех пор как она была спасена Юэ и командой, Чжань Синь ни разу не приходилось голодать. Дома всегда была еда, хоть и не такая как в прошлом мире, но в белом рисе или в лапше быстрого приготовления нехватки не было. Остальные девушки тоже попробовали, но также не сдержавшись выплюнули. Это не то, что люди будут есть.

Все это время за ними скрытно наблюдали дети, и увидев что, Чжань Синь и другие девушки выплюнули кашу, они резко к ним побежали. Подбирая куски овощей, дети вытирали их об одежду и сразу же съедали.


Предыдущая | Следующая