Глава 056. Ван Гуан Ху, по прозвищу Тигр

Предыдущая | Следующая


— Простите мне мою грубость, — улыбнулся Юэ. Лысый и со шрамом Чэнь Си шагнул к Тигру, но на его пути встал скелет, блокируя его.

— Юэ, что ты этим хочешь сказать? – Чэнь Си остановился и, нахмурившись, повернулся к Юэ.

— Ничего такого. После того как старший Тигр отведет своих людей, вы также сможете вернуться.

— Чэнь Си, пока останься с младшим братом Юэ, — легко сказал Тигр, посмотрев на Юэ.

— Да! Босс Тигр! – Чэнь Си остался с Юэ.

— Старший Тигр, давай тогда начнем передачу припасов, — сказал Юэ.

— Это не срочно, к тому же наш транспорт не сможет забрать столько припасов сразу, — признался Тигр. — Почему бы вам не отправиться в деревню Чжангуан со мной? Позволь продемонстрировать наше гостеприимство. Юэ, я восхищаюсь твоей силой, надеюсь, мы сможем стать друзьями. Неужели ты не дашь сохранить мне лицо?

— Хорошо! Мы поедем с вами, — немного подумав, кивнул Юэ, — но, старший Тигр, как я уже говорил, мы едем в Лонг-Хай, поэтому мы можем остаться только на день.

— Нет проблем, ты уже мой друг! – от души рассмеялся Тигр. — Конечно, вы вольны приходить и уходить, как сами того захотите.

Так четыре джипа и два трактора с 26 боевиками, сопровождая два грузовика DongFeng, медленно отправились к деревне Чжангуан.

Деревня Чжангуан находилась недалеко от трассы и была небольшой, насчитывая не больше пятидесяти дворов. Недалеко за пределами деревни в поле дикорастущих трав копошились дети, в возрасте от 8 до 13 лет. Будучи грязными и чумазыми, они выглядели как маленькие обезьяны. У ворот деревни были возведены небольшие баррикады, возле которых стояли два скучающих боевика, вооруженных автоматами «Тип 81».

— Босс Тигр! – поприветствовали стражники въезжающий кортеж.

Колонна транспорта въехала в деревню и, добравшись до центральной площади, остановилась. По приезду из машин первым вышел Тигр, к которому вскоре подошли шесть вооруженных боевиков и через какое-то время они уже весело смеялись и болтали.

Выйдя из грузовика, Юэ начал осматриваться вокруг.

— Младший Юэ, скажи своим людям, что они могут спускаться, – с улыбкой сказал Тигр, подошедший первым, тем самым показывая свои добрые намерения.

— Спускайтесь! – крикнул Юэ в сторону грузовиков.

Только теперь девушки осмелились.

— Ах, какая ладная девушка!

— Очень хорошенькая, ласковая и нежная!

— У этой цыпочки такие длинные ноги, было бы классно быть зажатым между ними.

— …

Увидев сошедших с грузовиков девушек, боевики Тигра очень обрадовались и начали пускать слюни. Они смотрели горящими сальными глазами и, не стесняясь, обсуждали их. Это вызвало испуг у девушек.

— Босс Тигр, это здорово! В этот раз вы привезли так много «припасов». Мы все сможем хорошенько отдохнуть и набраться сил перед предстоящими вылазками, – глядя на девушек, льстиво сказал худой человек, похожий на обезьяну.

— Да! Босс Тигр! Так много «припасов», вы должны оставить некоторых для нас, чтобы бы могли насладиться тоже, – поддержал его другой высокий боевик, постоянно оглядываясь на Юань Ин и ее грудь, будто желая немедленно сорвать с нее одежду.

Очень красивые Юань Ин, Ван Цянь, Чжан Синь, Су Жу Сюэ, прекрасная принцесса Чэнь Яо, очень грациозна Цзи Цин У. Мужчины деревни Чжангуан никогда не видели так много красивых девушек, стоящих вместе, поэтому просто не могли сдержаться, глядя на них.

— Всем тихо! – нахмурившись, громко крикнул Тигр, и после того как все замолчали, он продолжил, — Это мой младший брат Юэ Чжун! И я с ним недавно подружился. Эти женщины принадлежат ему, а не вам. Возвращайтесь к работе! – потом уже спокойней обратился к ближайшему боевику, — Гоузи, найди людей, чтобы перенести продовольствие из одного грузовика, — повернувшись к другому человеку, — Хэй Лянь, устрой приветственный стол для меня и младшего брата Юэ.

Узнав, что эти красивые девушки им не достанутся, мужчины, разочаровались, начали расходиться по своим делам. Только сейчас девушки смогли вздохнуть с облегчением.

— Братишка Юэ, сюда! – Тигр улыбнулся и позвал его за собой.

Кивнув, Юэ последовал за ним. Группа из нескольких человек вошла в большой богатый дом, в котором обосновался Тигр. Там они в ожидании накрытого стола расположились на диванах в гостиной, сев друг напротив друга. Тигр взглянул на спутников Юэ и спросил:

— Юэ, это младшие братья…?

— Это Чи Ян и Ван Шуан, — по очереди представил своих людей Юэ.

— Приветствую, младшие братья! – дружелюбно поздоровался Тигр.

— Привет! – легко сказал Чи Ян.

— Привет, старший брат Тигр! – немного нервно поздоровался Ван Шуан, люди рядом с Тигром возглавляли вооруженный отряд, состоящий из сорока бойцов, и это давило на него.

— Я представлю моих людей, это Чжан Сян, Лэй Чэнь и Чэнь Янь, мои самые близкие братья.

Чжан Сян, выглядящий агрессивно, был высотой метр восемьдесят, с внушительным и крепким телом, жестким лицом и с длинной бородой (бородатый Чжан Сян). Лэй Чэнь, под два метра ростом, здоровый, как медведь, с толстыми мозолистыми руками, с сильной выдвинутой челюстью, выглядел он как последователь боевых искусств (бугай Лэй Чэнь). Чэнь Янь, наоборот, не выглядел воином, и был нормального телосложения, носил очки, и производил впечатление умного молодого человека (Чэнь Янь в очках). Эти люди были доверенными лицами Тигра и имели наибольшее влияние в деревне после босса.

— Привет! – спокойно поздоровался с ними Юэ.

Бородатый Чжан Сян посмотрел на Юэ провокационными глазами и вызывающе сказал:

— Юэ Чжун! Я слышал, что брат Тигр сказал, что ты силен и у тебя есть много навыков. Как насчет небольшого спарринга?

Бородатый Чжан Сян был вторым по силе в команде Тигра после бугая Лэй Чэня. И это было впервые, когда Тигр был так гостеприимен к чужакам. Что заставляло его завидовать, он опасался, что Юэ Чжун будет претендовать на его позиции.

— Чжан Сян! Юэ мой друг и гость, ты не должен доставлять ему неприятностей! – нахмурился Тигр.

— Брат Тигр, я понимаю это и вижу, что вы цените его и хотите, чтобы он присоединился. Вы босс и вашим словам должны подчиняться. Мы, братья, естественно следуем им, но, чтобы убедить меня, что он достоин, ему необходимо победить меня, – бородатый Чжан Сян посмотрел на Тигра.

— Вы не подходите для Юэ, я буду драться с вами, – хладнокровно посмотрел на него Чи Ян.

— Ну, хорошо, хорошо! Мир действительно изменился, если такие небольшие рыбки ведут себя так высокомерно. Юэ, я скажу тебе, что мои кулаки очень сильны. И тебе будет стыдно, что ты сам не вышел и стал причиной поражения своего брата, — зло рассмеялся бородатый Чжан Сян, глядя на небольшого Чи Яна.


Предыдущая | Следующая