Глава 045. Мощь револьвера Стингер

Предыдущая | Следующая


Даже видя, что их три собрата были практически моментально убиты, остальные семь S1-зомби бесстрашно продолжали бежать к ним. Хоть скорость развития этих зомби намного превышает скорость развития людей, но в их эволюции так и не появилось чувство страха.

В то время как двое из них чуть отстали, пятеро оставшихся, образовав небольшую группу, нападали на команду Юэ во главе большой толпы обычных зомби. Гнетущее давление от этой группы из пяти скоростных зомби было более сильным, чем от всей остальной толпы.

— Отступаем. Быстро! – громко крикнул Юэ и побежал назад. Чи Ян и скелет сразу же бросились за ним.

Отступая со скоростью намного превышающей скорость обычных людей, группа Юэ довольно быстро разорвала дистанцию с толпой обычных зомби. А так как скорость зомби S1 также намного выше скорости обычных зомби, то они вскоре преследовали людей в одиночку.

И секунд через десять они были уже очень близко. Когда расстояние с ближайшим зомби уменьшилось до десяти метров, Юэ напряженным голосом крикнул:

— Шипы!

Услышав его слова, Чи Ян обернулся и вытянул руку с кольцом в сторону преследующих зомби. Из кольца Торн внезапно вылетел луч серого цвета и попал в землю перед бегущими зомби. И тотчас с негромким гулом из земли резко вырос трехметровый шип, пробив голову одному из зомби, и он безвольно повис на нем.

Скелет резко прыгнул навстречу другому зомби и своим мощным ударом располовинил его. В следующий миг три оставшихся S1-зомби атаковали его. Только в этот раз они не смогли ничего сделать ему. С его новым навыком «Усиленные кости», скелет избавился от своей проблемы хрупких и непрочно связанных костей. Когти этих зомби не могли оставить даже царапину, также как и не могли вырвать ни одной кости.

Пока эти трое зомби пытались что-нибудь сделать скелету, к ним подскочили Юэ и Чи Ян, которые моментально обезглавили двух из них. Освободившись от этих двух, скелет изловчился и резким ударом убил последнего, снова располовинивая тело и разбрызгивая вокруг кровь.

К ним наконец-то подоспели последние двое зомби S1. Гнетущее давление от двух было намного меньше. Даже Юэ было сложно противостоять давлению от пятерых S1-зомби, в то время как бой против двух, да к тому же и в костюме второго уровня, был для него не слишком тяжелым.

Скелет, завидев новую цель, сразу же сделал шаг навстречу и своим новым «коронным» ударом разделил тело зомби пополам. Юэ же достал револьвер Стингер, решив проверить его силу, чуть сместился и, направив ствол в голову приближающегося зомби, нажал на курок.

Прозвучал громкий выстрел, и голова зомби просто разорвалась, раскидывая далеко в стороны мозги и осколки черепа. Эффект от револьвера Стингер, с его особенными пулями, как от артиллерийского орудия, уменьшенного до размеров пистолета.

— Удивительный револьвер! Его можно назвать портативной пушкой, – глядя на останки последнего зомби S1, пробормотал Юэ. Его глаза блестели, если попасть в голову Охотника, то она также разорвется на куски. Даже если попасть не в голову, это все равно практически убьет его.

Отдача от револьвера была не такой великой, как представлял себе Юэ. Отдача была как от обычного пистолета «Тип 54», правда, в руках нормального человека. В его тело влетел шар белого света, как он услышал приятный голос:

Вы перешли на 14 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!

— Вложить 2 пункта в ловкость, – не раздумывая, решил он.

Сразу после изменения мира Юэ вкладывал бонусные пункты в силу и выносливость, потому как убивать зомби дубинкой новичка было тяжело, и это отбирало довольно много сил. Тогда ему нужны были сила и выносливость для выживания. Но сейчас, когда зомби начали развиваться, особенно, после появления Охотников, ему нужна ловкость, для повышения своей скорости реакций, для лучшего контроля тела и для точности стрельбы, раз уж у него появился такой мощный револьвер.

Из этих семерых зомби выпали шесть белых коробок, книга навыка и 70SC. Подобрав эти предметы, они отправились назад к обычным зомби. Самые опасные противники, десять зомби S1, были устранены, оставшиеся обычные зомби не представляют для них большой опасности.

Обычные зомби чрезвычайно медленные, даже медленнее нормального человека. Скорость силового зомби L1 тоже не превышает скорость человека. Они не шли ни какое сравнение с Юэ Чжуном и Чи Яном, которые уже много раз поднимали уровни.

Используя скелета в качестве «танка», они сначала атаковали немного вырвавшихся вперед зомби L1. После эволюции и многих повышений уровня скелет стал намного сильнее, поэтому убийство этих зомби не отняло много сил.

После этого они атаковали обычных зомби. В борьбе с таким количеством зомби, скелет смог продемонстрировать всю свою свирепость и жестокость. Он влетал в толпы зомби и, орудуя своим топором словно косой, просто потрошил всех вокруг.

Он не сдерживался и своими эффектными атаками привлекал всех зомби, одновременно выступая щитом для Юэ и Чи Яна, которые пользовались этим и убивали зомби, оставшихся в стороне или отбившихся от основной толпы. Сражаясь так, они через какое-то время убили более 150 зомби. И потратив почти всю выносливость, они направились обратно к грузовикам.

Расход выносливости на бой с группой зомби, отличается от расхода на бой с таким же количеством одиночных зомби, так как приходится постоянно уклоняться или отступать. Даже после нескольких повышений уровня, на бой с толпой в сотню зомби потратится немало сил. А если бы Юэ сражался с толпой в 300 зомби, то он устал бы уже после убийства 50-60 зомби. Поэтому им нужен был отдых после убийства 150 зомби.

Торопясь, они вскоре вернулись к Цзи Цин У и ее группе. По возвращению, Юэ и Чи Ян съели по яблоку здоровья и сели отдыхать, так как эффект от яблока срабатывает только в состоянии покоя.

— Ну, как там? – подошла к ним Цзи Цин У.

— Всех эволюционировавших зомби мы уничтожили, но там еще порядка 200 обычных зомби, – уставшим голосом сообщил Юэ.

В разгар воскресенья на улице Син-Нин собралось немало людей, поэтому сейчас там, конечно, было больше трех сотен зомби. Но часть из них увели на соседние улицы убегавшие выжившие люди. Сам же торговый район за мостом Лэй-Цзян был отделен от них теми светящимися вратами. Зомби не могли оттуда выйти, а ведь там было много пешеходных улиц, по которым в воскресенье гуляло несколько тысяч человек.

— Теперь мы пойдем добивать этих зомби? – с желанием в глазах спросила Цзи Цин У.

Как-никак она мастер фехтования, у нее есть огромное желание стать сильнее, а для этого нужно убивать зомби. К тому за прошедшие дни, пока они восстанавливались, она просто жутко устала бездельничать. В одиночку с 200 зомби она не справится, но если с ней будут Чи Ян и Юэ со скелетом, она точно сможет убить и больше, затратив некоторое время.

— Да! – улыбнулся ей Юэ.


Предыдущая | Следующая