Глава 044. Зачистка улицы Син-Нин

Предыдущая | Следующая


Выдав Цзи Цин У ее часть, Юэ повернулся к Чи Яну:

— Чи Ян, твоя часть: кольцо Торн, меч Тан Дао и 200SC, — он передал ему предметы, и затем продолжил, — Мне же достаются книга навыка третьего уровня «Усиление тела» и револьвер Стингер. Есть возражения?

Револьвер Стингер очень мощный, но одновременно с этим у него сильная отдача. Среди всех только у Юэ хватало силовых характеристик, чтобы использовать его.

— Нет! – не возражал Чи Ян.

— Чи Ян, Цзи Цин У, Ван Шуан, Чэнь Яо и Лу Вэнь, со мной будет шестеро, мы идем очищать от зомби улицу Син-Нин, — закончив с распределение предметов, Юэ озвучил планы на день.

— Юэ, ты еще раз хочешь спровоцировать тех монстров? – забеспокоился Ван Шуан, они ему до сих пор снятся в кошмарах. Всего два Охотника почти уничтожили их сильнейшую ударную группу.

— Юэ, я думаю, что мы должны поднять наши уровни, прежде чем бросим вызов оставшимся двум Охотникам. Сейчас наш уровень слишком низок и кроме тебя, остальные ничего не смогут противопоставить им, — нахмурившись, Цзи Цин У поддержала Ван Шуана.

Цзи Цин У в прошлый раз тоже испытала на себе их подавляющую мощь. Даже если у нее сейчас есть навык третьего уровня «Усиление оружия», этого все равно еще не достаточно, чтобы справиться с ними. Из их группы Юэ Чжун был единственный, кто мог сражаться с ними на равных

— Я понимаю, в этот раз я хочу только очистить улицу Син Нин, — успокоил их Юэ, — Одновременно с этим повышая наши уровни. Два Охотника охраняют мост Лей-Цзян, поэтому мы не будем приближаться к ним, я также не хочу пока с ними сталкиваться.

Выяснив, что сейчас они не собираются сражаться с Охотниками, Цзи Цин У была не против планов Юэ.

Не встретив больше возражений, Юэ со всей боевой группой спустились вниз. Сев в грузовик DongFeng, сначала они отправились в магазин большегрузов на улице Делюйинь. Там посадив за руль Чэнь Яо, они забрали второй грузовик. И уже на двух машинах поехали к улице Син-Нин. Тамошние зомби сразу услышали шум машин и, не задерживаясь, потянулись к ним, образуя малые и большие группы.

Улица Син-Нин – это путь к наиболее оживленной части города, торговому району с той стороны моста Лэй-Цзян. Хотя здесь тоже довольно многолюдно, но не идет в сравнение с той частью города. Тем не менее, собирающиеся толпы из нескольких сотен зомби и направляющиеся к двум грузовикам выглядели довольно страшно и производили сильное гнетущее давление.

Среди этих толп зомби, по мере их приближения, стали выделяться десять серо-голубых зомби, которые словно обезьяны прыгали по машинам и торопились к двум шумным грузовикам.

«Десять зомби S1? Так много зомби эволюционировало за последние шесть дней? Их слишком много, это очень опасно!» — устрашился Юэ, глядя на них.

В прошлый раз, когда они сюда приезжали, здесь были эти же толпы обычных зомби, но не было ни одного зомби S1. И за эти шесть дней здесь появилось сразу десять таких зомби. Они эволюционируют слишком быстро, людям будет очень и очень тяжело выжить в этом мире.

— Отступаем! – решительно скомандовал Юэ. В дополнение к десяти S1-зомби он увидел также несколько L1-зомби среди идущей на них толпы. Получив команду, Чэнь Яо и Ван Шуан немедленно начали разворачиваться.

Зомби S1 преследовали их, они были очень быстры, но все-таки медленнее Охотников. Поэтому они были не в состоянии догнать разогнавшиеся грузовики и вскоре отстали. Доехав до тихой и безопасной улочки, как ни странно такие тоже попадались, Ван Шуан посмотрел на Юэ и спросил:

— Что теперь? Как мы туда вернемся?

— Чэнь Яо, спускайтесь и идите сюда, – крикнул Юэ, слезая с грузовика и подзывая остальных, — Ван Шуан, Чэнь Яо, Цзи Цин У и Лу Вэнь остаетесь здесь и подготовите пути отступления, на случай опасности, — начал он, когда они все собрались, — Чи Ян и я вернемся пешком к улице Син-Нин и посмотрим, что можно там сделать.

— Только вы? Это не будет слишком опасно? Там очень много зомби, — высказала свои опасения Цзи Цин У.

Она также видела среди этих толп зомби S1 и L1, от которых исходила угроза намного больше, чем от всей остальной толпы. Сил Юэ и Чи Яна пока не достаточно справиться со всеми.

— Не волнуйся! Если мы почувствуем опасность, мы немедленно отступим, — улыбнулся Юэ, — А до тех пор защищайте пути отхода.

Закончив собрание, Чи Ян и Юэ со скелетом отправились обратно на улицу, ведущую к мосту.

Без шума работающего двигателя, зомби не собирались в крупные и агрессивные группы. По пути, они сталкивались с небольшими группами зомби и, не прикладывая больших усилий, спокойно с ними разбирались.

Таким образом, они осторожно добрались до улицы Син-Нин. И первыми противниками на этой улице стала группа из 13 обычных зомби, которые заторопилась к ним, едва заметив их.

Юэ подскочил к ним первым и сразу же обезглавил ближайшего зомби. Так как в этот момент рядом с ним появилось еще двое, то скелет, защищая Юэ, без проблем сразил этих двух. Чи Ян, который наконец-то получил свой меч Тан Дао, также бросился в бой. Они все уже ни один раз поднимали уровни, поэтому такая группа обычных зомби не была проблемой для них.

Но убивая эту группу они, как ни старались, но все-таки создавали шум, поэтому к ним начали подтягиваться все новые группы зомби. Так как эти зомби, которые были недавно привлечены грузовиками, то они находились недалеко друг от друга.

Уничтожая группу за группой, Юэ и его команда вскоре спровоцировали десять серо-голубых зомби S1, которые бросились к ним с разных направлений.

— Налево! – сразу же скомандовал Юэ, слева приближался ближайший S1-зомби, к тому же в этом направлении их было меньше всего.

Через несколько секунд Юэ уже был перед ним. Зомби S1 перепрыгнул через голову Юэ, словно обезьяна, пытаясь ударить когтем в голову. Но ловкость Юэ была выше, поэтому он успел отклонить голову и одновременно взмахнуть мечом, отрубая ему голову.

В этот момент до него добежали-допрыгали еще двое. Но на их пути встал скелет, что следует за Юэ словно тень, и со звуком рассекаемого воздуха одним ударом разрубил первого из них. Юэ же успел среагировать на второго и ударил, целясь в шею. Но этот зомби S1 мгновенно отскочил, избегая удара, тем не менее, он лишился передней правой лапы.

Тут подоспел Чи Ян и, воспользовавшись заминкой этого зомби, отрубил ему голову. После их убийства, каждый из них получил по одному шару белого света, правда, единственным, кто получил уровень, был Чи Ян, он достиг восьмого уровня. С этих трех зомби выпало три белых шкатулки и 30SC.


Предыдущая | Следующая