Глава 038. Больше смертей

Предыдущая | Следующая


В процессе торможения вдруг послышался звон разбиваемых окон. В автобус неожиданно запрыгнуло два молниеносных серо-голубых силуэта. Люди даже не успели осознать произошедшее, как зомби S1 – а это были они – начали действовать. Первый из них резко впился в горло одной из девушек – тотчас брызнула кровь, заливая все вокруг. Второй, полоснув своим когтем, оставил глубокий порез на другой девушке.

— Помогите! На помощь! – внезапно в автобусе вспыхнула паника и хаос. Девушки закричали и бросились к Чжао Чжэнь. В их небольшой группе он был их лидером, и он обещал их защитить.

Первый зомби S1, после того как загрыз свою первую жертву, словно молния, метнулся к следующей жертве. Он открыл свою пасть и также впился в горло другой девушки, ломая ей при этом шею.

Второй тоже бросился к новой жертве, также прокусывая горло. Всего за несколько мгновений в автобусе были безжалостно убиты три девушки. На лицах убитых застыло выражение неверия и сожаления, если бы они остались с Юэ, то сейчас были бы живы и здоровы.

Чжао Чжэнь тоже увидел этих молниеносных зомби, они невообразимо отличались от обычных медлительных зомби.

— Стой! Останови автобус! – крикнул он.

Юнь И верил Чжао Чжэню как себе, и поэтому резко ударил по тормозам. Под действие силы инерции оба зомби полетели вперед, но быстро оправились и снова метнулись к людям.

Как раз в этот момент Чжао Чжэнь, схватив дубинку новичка, выскочил в разбитое окно. Он отказался от всех и убежал, рассудив, что даже действуя вместе, они возможно и смогут одолеть этих зомби, но он несомненно будет заражен, как основная ударная сила.

Все были шокированы, увидев убегающего Чжао Чжэня. Ранее он поклялся защитить их даже ценой собственной жизни, но встретив опасность, убежал первым. Их доверие и надежды рухнули.

Ли Мань Ни была первой, кто последовала его примеру. Кусая губы, она также выпрыгнула в окно и побежала. Хоть она и не знала, куда она сможет убежать в этой темноте, но это все равно было лучше, чем оставаться на верную смерть в автобусе. Это вывело из ступора остальных, они тоже начали выпрыгивать из автобуса.

Юнь И также быстро покинул место водителя, но когда он попытался выбежать из автобуса, на него кинулся один из S1-зомби, сбив его на землю. И там его постигла участь остальных, ему прокусили горло. Другой зомби тоже добрался до несколько замешкавшегося парня и также впился зубами в его горло.

После того как зомби убили всех, кто еще оставался в автобусе, они не стали преследовать убегавших, а вместо этого решили устроить себе пир, пожирая свежую плоть. В автобусе было семь свежих трупов — для двух зомби этого было более чем достаточно.

В то же время во тьме обычные зомби, привлеченные звуками бегущих людей, последовали за ними.


На следующего утро, это было утро третьего дня зомби-апокалипсиса, проснувшись как обычно в семь, Юэ пошел будить всех. Как только все начали выходить, он первым обратился к Лу Вэнь:

— Лу Вэнь, сколько МР ты восстановила за ночь?

— Она полностью восстановлена, – с улыбкой сказала она.

— Немедленно иди лечить Цзи Цин У, – быстро сказал он.

— Хорошо, – она кивнула и подошла к Цзи Цин У.

Положив на нее руки, два белых сгустка света сошли с них и влились в тело раненной. Юань Ин и другие девушки собрались вокруг них. Они впервые видели исцеляющую способность, да и вообще первый навык не из этого мира. Им никогда не приходилось видеть подобного волшебства.

После получения лечения к постоянно бледному лицу Цзи Цин У стал возвращаться ее естественный цвет.

— Как ты? – обратился к ней Юэ.

— Уже намного лучше, – прочувствовав свое тело, с радостью сказала она.

— Еще раз, Лу Вэнь, — посмотрел Юэ на своего лекаря. Лу Вэнь снова выпустила два сгустка света из своих рук в тело Цзи Цин У.

— Как теперь ты себя чувствуешь? – с озабоченностью спросил Юэ, выждав немного времени, что бы лечение подействовало.

Цзи Цин У встала с постели и занялась разогревающей растяжкой, невольно демонстрируя свое тренированное тело. Она уже много лет заботилась о своем теле, поэтому оно стало очень красивым и стройным. С большой грудью и широкими бедрами, с красивым и изящным лицом, с храбрым сердцем она была чрезвычайно обаятельна.

Глядя на ее стройное и прекрасное тело, Юэ никак не мог отвести глаз.

— Я почти полностью восстановилась, осталось несколько недолеченных мест, но я готова сражаться, – закончив растяжку, сообщила она Юэ.

— Отлично! Сегодня мы собираемся искать новый транспорт, со мной идут Цзи Цин У, Чи Ян и Ван Шуан. Остальные остаются дома. Чэнь Яо остается за старшую, — Юэ внимательно посмотрел на нее и серьезно сказал, — Чэнь Яо, запомни внимательно все что я скажу: никому не открывать, что бы они там не говорили, а если они будут насильно врываться, стрелять в них! Понимаешь?

— Я понимаю! – быстро ответила она, после встречи с бандитами она хорошо поняла жестокость этого постапокалипсического мира.

Закончив с инструкциями, они позавтракали и покинули квартиру.

— Куда мы теперь? — спросил Ван Шуан, когда они спустились и вышли на улицу.

— Район Цзянь-Нань, улица Делюйинь, там мало людей, а также там продают грузовые машины, — Юэ уже думал об этом, поэтому сразу ответил.

Обычных легковых автомобилей надолго не хватит, так как придется постоянно сбивать зомби. Поэтому нужны крупные и тяжелые машины, только их мощности хватит спокойно таранить зомби. Без защиты автобуса, им пришлось идти кругами, лишь бы обойти крупные и плотные толпы зомби в разных районах города.

Идя по укромным местам и переулкам, они могли рассматривать зомби. После вчерашней прокачки, Ван Шуан наконец-то преодолел свою боязнь перед ближним боем с зомби. Осторожно обходя большие толпы зомби, они, тем не менее, уничтожали небольшие группы, как можно быстрее и тише.

Вскоре они наконец-то дошли до нужной улицы, она была на окраине города, поэтому тут было немного зомби. Здесь они нашли магазин, в котором продавали грузовики DongFeng. На площади перед магазином стояло три больших грузовика.

Они быстро убили всех ближайших зомби, и в их одеждах нашли ключи от всех машин.

— Мы забираем все три грузовика? – глядя на Юэ Чжуна, спросил Чи Ян, державший в руках три связки ключей.


Предыдущая | Следующая