Глава 031. Погибшая

Предыдущая | Следующая


— О Боги! Мы спасены! – воскликнула красавица Юань Ин, увидев подъехавший автобус. У застрявших в этом общежитии, девушек не было никаких шансов здесь выжить, если они не погибнут от голода и жажды, то умрут от лап зомби. В этой жестокой реальности, если бы девушки не поддерживали друг друга, то они сошли бы с ума.

— Нас спасут! – Чэнь Ин и Лин Ци плакали, обняв друг друга.

Услышав их крики радости, зомби за дверью стали более яростными и стали прикладывать больше усилий в попытке пробить дверь. Девушки тут же замерли, не смея не то, что шелохнуться, но и дышать. Смотря со страхом на дверь, она представлялась им, как и надежда на побег, так и погибель от зомби. После нескольких сильных ударов они внезапно прекратились.

Четыре девушки почувствовали облегчение, как вдруг дверь слетела с одного удара, сметая всю баррикаду за ней. Тело, искусанное во многих местах, с темной кожей и высотой под два метра, показалось в дверном проеме, и оно принесло с собой чувство бесконечного отчаяния. Это был зомби L1 и он предстал перед ними «во всей красе». Дверь и баррикады могут остановить обычных зомби, но перед L1 это даже не смешно.

— Это конец! – лица девушек стали белыми, как мел, увидев этого зловещего двухметрового зомби. Каждая из них поняла, что им не спастись.

У обычных зомби нет зрения, только инстинкты, слух и обоняние, которые помогают им найти своих жертв. С эволюцией L1 вернул себе зрение и теперь смотрел на них своими безжалостными глазами.

Девушки были так напуганы, что не могли даже двинуться. Чэнь Ин, как самая трусливая из них, сильно задрожала и безвольно упала на пол.

— Держитесь! – упавшее тело подруги вывело из ступора Чжан Ли, — Просто блокируйте его и уклоняйтесь! Юэ уже здесь, он придет и спасет нас! – стиснув зубы, крикнула она.

После этого она схватила утюг, стоявший на полке рядом, и швырнула его в зомби. Даже не уклоняясь от этого, зомби L1 сделал шаг вперед. Попавший в него утюг, вообще не произвел какого-либо эффекта.

Увидев это, девушки чуть не заплакали от отчаяния. Тем не менее, Юань Ин и Линь Ци, отбежав подальше, также принялись кидать в него все что под руку попадет: тарелки, кружки, книги, мыло, шампуни и даже подушки. И как ни странно это не произвело какого-либо эффекта.

Зомби L1 шагал в их сторону, пока не дошел и не подобрал безвольно лежавшую Чэнь Ин, которая не могла даже пошевелиться от страха. Он открыл пасть и впился зубами в ее горло, брызнула кровь. Почувствовав дикую боль, глаза Чэнь Ин широко раскрылись, она закричала и начала сопротивляться, пытаясь выбраться из его хватки.

Увидев эту ужасную сцену, девушки потеряли волю к сопротивлению, а Чжан Ли бросилась к окну:

— В окно! Смерть от падения лучше, чем быть заживо съеденной, – решительно крикнула она.

Линь Ци и Юань Ин подбежав к окну, остановились, не осмеливаясь даже выглянуть в него. После того как зомби L1 несколькими укусами разорвал горло Чэнь Ин, он встал и бездумно посмотрел на оставшихся девушек. Глядя на окровавленный рот зомби, у девушек даже не осталось мысли о сопротивлении.

И в это момент Юэ наконец-то добрался до этой комнаты. В мгновение, оценив обстановку, он словно гепард бросился к зомби L1 и, со всей силы взмахнув мечом, со скрежетом отрубил ему голову. Скорость Юэ была намного больше скорости зомби, поэтому он даже не успел среагировать на эту атаку, как оказался без головы.

Все три девушки видели своими глазами, как он одним ударом отрубил голову этому ужасному зомби, который их чуть не съел. И, несмотря на то, что Юэ был в крови и весь всклокочен, в их глазах он выглядел прекрасным принцем.

— Уходим! Следуйте за мной! – посмотрев на девушек, крикнул он. Подобрав выпавшие монеты и три белых шкатулки, и больше здесь не задерживаясь, он вышел из комнаты. Он усиленно искал их в этом общежитии, хоть и опоздал немного, но все же нашел их, как и обещал.

Девушки кивнули и побежали за ним, стараясь быстрее, покинуть эту адскую комнату. Пока они возвращались, Юань Ин что-то пыталась сказала ему, но Юэ не слушал и не смотрел на нее. С того момента как мир изменился, Юэ Чжун находится в постоянном напряжении, он напрягает все свои силы, чтобы быть готовым ко всему. Он до сих пор не знает, что их ждет, поэтому опасается будущего и прикладывает все силы для выживания.

Как только девушки вышли из комнаты в коридор, они увидели страшную картину: в общем коридоре лежало несколько десятков обезглавленных зомби, а рядом с ними вперемешку эти самые отрубленные головы. Глядя на эти ужасы, все девушки замерли на месте, словно ударившись о стену, они дико побледнели, и к ним подкатила тошнота.

— Подожди нас! Стой! – Юань Ин вышла из ступора и увидела, что Юэ ушел и уже спускался по лестнице. Несмотря ни на что он ее единственный шанс на выживание, и она больше не намерена упускать его.

— Быстрее шевелите ногами, – крикнул он, нахмурившись на их задержку.

Получив нагоняй от него, Юань Ин почувствовала обиду, ее глаза покраснели и наполнились слезами. Она выросла в окружении, когда «все звезды вращались вокруг луны»: все вокруг восхищались ее красотой, талантом и интеллектом, у нее было множество кавалеров. Это был первый раз, когда к ней так грубо обратились.

Вскоре они нагнали его, как к нему обратилась Чжан Ли:

— Юэ, ты помнишь меня?

Юэ пригляделся к ней, вспоминая, потом улыбнулся и сказал:

— Сестрица Чжан Ли! Спасибо за то, что тогда порекомендовала меня как репетитора.

Свою работу домашнего репетитора для Лу Вэнь он получил, по рекомендации Чжан Ли, и был ей благодарен за это. Если бы у него не было этой работы, то его студенческая жизнь складывалась бы более тяжко.

— Нет, это только твоя заслуга. Если бы ты не смог совладать с той маленькой ведьмой, то от моей рекомендации не было бы толку, – улыбнулась она, радуясь, что он ее помнит.

— Сестрица Чжан Ли, ты не ела целый день. Возьми эту банку фасолевого супа, иди в автобус и поешь там, — открыв рюкзак, Юэ передал ей одну из банок с супом.

Юань Ин и Линь Ци смотрели на эту банку очень голодными глазами, они просто не могли отвести от нее взгляд. Как-никак они ничего толком не ели больше суток. Чжан Ли увидев их взгляды, с немой просьбой посмотрела на Юэ.

Он вновь открыл рюкзак и достал от туда два куска хлеба и протянул их Юань Ин и Линь Ци:

— Поешьте пока это. Когда мы доберемся до безопасного места, вы сможете нормально поесть.

В рюкзаке лежал неприкасаемый запас еды для самого Юэ, он не станет его так просто раздавать. Если он застрянет где-то в опасном месте, то благодаря этим припасам, он сможет сражаться и выживать около 6-7 дней.

— Спасибо! – поблагодарили девушки Юэ Чжуна, взяв хлеб.

«Я не так важна, как Чжан Ли?» — почувствовала несправедливость Юань Ин, пока быстро уплетала свой хлеб. Она, по словам других парней, была похожа на богиню и выглядела гораздо красивее чем Чжан Ли, тем не менее, Юэ относится к Чжан Ли лучше чем к ней, что очень ее задевало.


Предыдущая | Следующая