Глава 027. Резня

Предыдущая Следующая


— Эй, вы, трое, немедленно бросьте свои рюкзаки сюда. Иначе зарублю вас до смерти прямо здесь, — угрожающе крикнул главарь байкеров Ван Чжигуан, услышав слова Чэнь Яо.

— Мне очень жаль, Юэ. Я была неправа! – со слезами раскаяния Чэнь Яо извинилась перед Юэ Чжуном, глядя на этих обезумевших, словно дикие звери, головорезов.

Услышав слова лидера, все бандиты достали свое оружие и направили его против группы Юэ. Атмосфера безумия начала сменяться напряженностью. Более десяти бандитов, вооруженных мачете, тесаками или битами, выглядели угрожающе.

— Опустите оружие и немедленно уходите! – жестким голосом сказал Юэ.

— Пошел ты к черту! Все вместе! Убить этих трех мудаков! – с убийственным намерением в глазах громко крикнул Ван Чжигуан, и, перехватывая свое мачете, бросился к Юэ.

Под руководством их лидера, остальные бандиты также бросились к парням группы Юэ с кровожадными глазами.

— Черт побери! – ругнулся Юэ, резко доставая свой меч из рюкзака, и также прыгнул навстречу Ван Чжигуану. Мгновенно подскочив к нему, он взмахнул мечом и со скоростью падающего метеора нанес удар.

Сила и ловкость Юэ намного превосходит обычного человека. Главарь головорезов даже не успел среагировать на то, как Юэ пролетел мимо него и нанес удар. Юэ нанес свой привычный удар, который был уже сильно натренирован. Удар, нацеленный в шею…

Безголовое тело сделало еще несколько шагов, как упало на землю, выплевывая кровь из разрубленной шеи, а рядом упала и прокатилась голова с удивленными глазами. Так, Юэ впервые убил человека. Кроме меча у него не было другого оружия, а с его силой меч слишком легко отбирает жизни.

Кажется, в этот миг время остановилось. Бандиты в недоумении смотрели на эту сцену. Ван Чжигуан стал их лидером из-за своей боеспособности, бесстрашия и крайней жестокости. Даже 4-5 зомби ничего не могли противопоставить ему, именно поэтому они подчинились. Они даже представить не могли, что его одолеют одним ударом, да и еще так безжалостно.

Воспользовавшись их ступором, Юэ сделал шаг вперед и отрубил руки еще двум бандитам. В воздух взлетели отрубленные конечности.

— А-а-а!

— Ааа, быстро бежим!

Увидев такую решительность со стороны Юэ, байкеры обратились в бегство. Это сборище бандитов не имело никакой специальной подготовки, поэтому, потеряв лидера, утратила всю свою смелость.

— Не убегать! Все вместе отомстим за своего босса! – не унимался парень с красными глазами.

Выделив нового лидера, Юэ хладнокровно метнулся к нему и одним росчерком меча также обезглавил его. Разбрызгивая всюду кровь, тело безвольно рухнуло на землю. Увидев еще один обезглавленный труп подельников, остальные потеряли не только всякую мотивацию, но и в их сердцах поселился страх перед Юэ.

— Черт вас дери! Сдохните! – два близких подручных главаря сели на мотоциклы, и разгоняясь поехали в сторону девушек, пытаясь сбить их, тем самым отомстить за свои страхи.

Глядя на приближающихся байкеров, Чэнь Яо впала в ступор. От страха, от кровавого зрелища, от смерти живых людей. Она стояла замороженная, и была не способна даже сделать шаг. Видя что Чэнь Яо не уклоняется от приближающихся мотоциклов, Цзи Цин У оттолкнула ее в сторону, спасая от неминуемого столкновения. Но другой байкер безжалостно сбил отвлекшуюся Цзи Цин У, в результате чего она отлетела и упала на землю, изо рта у нее пошла кровь.

— Цин У!!! – пронзительно закричала Чэнь Яо и поползла к ней, не зная жива она или нет.

Чи Ян также атаковал бандитов с другой стороны от Юэ, выбивая их оружие и ломая руки.

Когда только Юэ столкнулся с боссом, он отдал мысленный приказ скелету, и тот, выпрыгнув из автобуса, тоже атаковал окруживших их людей, безжалостно разрубая кого от плеча до пояса, а кого поперечными ударами. Бандиты умирали в жестоких мучениях, видя собственные вываливающиеся внутренности.

— А-а-а! – видя такую жестокую резню, бандиты пытались сбежать, но мешали друг другу, и в итоге сбежало всего двое или трое.

Лу Вэнь, наблюдая за таким ужасным развитием событий, вся побледнела, ее начало подташнивать. Хоть ее и называли маленькая ведьма за ее характер, но где ей было до таких ужасов. Даже бесчисленное убийство зомби не вызывало такой реакции, как резня живых людей.

Ван Шуан смотрел на эту кровавую сцену также с несколько бледным лицом, но морально он был сильнее, так что был не сильно потрясен.

Увидев, что последние подонки сбежали, Юэ поспешил к Цзи Цин У.

— У-у-у-у, — плакала Чэнь Яо над телом Цзи Цин У, она беспомощно схватила подошедшего Юэ, — Юэ! Я прошу тебя, молю, помоги Цин У! Пожалуйста, спаси ее! У-у-у-у! Это все моя вина! Это из-за меня она оказалась в таком состоянии! – рыдая, взмолилась она.

— Тихо! Успокойся! – прикрикнул на нее Юэ, видя, что у нее начинается истерика.

Чэнь Яо немедленно замолчала и всхлипывала вполголоса. Юэ протянул руку к лицу Цзи Цин У, проверяя дышит ли она, и сразу сказал:

— Она не мертва. Лу Вэнь, подойди сюда, используй на ней исцеление.

Лу Вэнь, услышав строгий голос Юэ, взяла себя в руки и быстро подошла к нему с бледным лицом. Она положила обе руки на тело Цзи Цин У, и с них сошли два сгустка белого света, которые влились в тело пострадавшей. Спустя минуту ресницы Цзи Цин У затрепетали и на ее бледном лице медленно открылись глаза.

— Слава Богам! Цин У, у тебя нет смертельных травм, слава Богам! – увидев, что она открыла глаза, Чэнь Яо стала обнимать ее, со слезами на глазах.

Заметив, что Цзи Цин У пришла в себя, Юэ посмотрел на Чэнь Яо и нахмурившись сказал:

— Чэнь Яо, тебе нужно успокоиться. Мне нужно кое-что спросить у Цин У.

Чэнь Яо перестала плакать и всхлипывать, но так и не отпустила ее.

Подумав немного, Юэ посмотрел на Цзи Цин У:

— У тебя несколько травм, ты в состоянии сражаться? Умение Лу Вэнь не полностью тебя излечило? – серьезным тоном спросил он.

Цзи Цин У начала прислушиваться к себе, чуть-чуть двигая телом, и нахмурившись сказала слабым голосом:

— Мои травмы не из легких, я чувствую несколько сломанных ребер, без врача я боюсь, что не смогу восстановиться в ближайший месяц.

Чэнь Яо почувствовала страх, услышав ее слова. Без ее защиты она не знала, как будет выживать в этом мире. Ван Чжигуан и бандиты показали ей, насколько изменился мир всего за пару дней, и дальше, скорее всего, будет только хуже.

В то же время, говоря все это, Цзи Цин У внимательно смотрела на Юэ своими красивыми глазами, чтобы увидеть его реакцию. После конца света, никто не захотел бы брать на себя лишнее бремя заботы о раненых.

— Я заменю Цзи Цин У и буду сражаться! – твердо заявила Чэнь Яо. — Я буду водить, я буду готовить! Я буду делать все, что ты скажешь! Пожалуйста, не бросай нас! – подрагивающим голосом заговорила Чэнь Яо, она хорошо понимала, в какую ситуацию они угодили.

— Кто говорит, что отказывается от вас? Я все это уточняю, чтобы я мог четко знать нашу боеспособность, – нахмурился Юэ на ее слова, — Чэнь Яо, заводи автобус! – сам он подошел к Цзи Цин У и, подняв ее на руки, понес в автобус.


Предыдущая | Следующая