Глава 026. Бандиты

Предыдущая | Следующая


— Цзи Цин У, я собираюсь в полицейский участок, чтобы достать оружие, ты пойдешь? – посмотрев на нее, спросил Юэ Чжун.

Их договоренность о сотрудничестве была завершена. Они нашли и спасли Чи Яна, лучшего друга Юэ Чжуна, поэтому она больше ничего не должна ему. Несмотря на то, что Юэ стал намного сильнее, огнестрельное оружие все равно необходимо, потому что оно останется эффективным и против зомби и против людей.

— Да, я иду, — сказала Цзи Цин У, затем повернувшись к Чэнь Яо, продолжила, — Яо, ты тоже должна пойти.

— Да! – несмотря на свой хрупкий вид, твердо ответила она.

— Ван Шуан, Чи Ян и Лу Вэнь, вы тоже пойдете, – обратился к ним Юэ.

— Я тоже хочу пойти, – неожиданно заявила Чжан Сюань, собрав всю свою смелость.

— Ты должна остаться, мы не можем взять тебя на это задание, — подумав, ответил Юэ.

Миссия на этот раз только добраться до полицейского участка и найти там оружие и боеприпасы, поэтому должна пройти быстро. У нее нет никаких навыков, и она будет обузой. Услышав ответ Юэ, Чжан Сюань разочарованно вернулась на свое место.

Группа Юэ быстро спустилась и, погрузившись в автобус, отправилась в ближайший полицейский участок. Сначала они ехали по трассе, но через какое-то время свернули на одну из улиц, где неожиданно увидели более десяти неряшливо одетых байкеров, которые были вооружены мачете, тесаками и бейсбольными битами. Волосы их были окрашены в кричащий белый цвет.

Когда мир изменился, эта улица не была забита автомобилями, поэтому тут было мало зомби, а сейчас их вообще не было видно. Завидев автобус, байкеры тут же сели на мотоциклы и поехали в их сторону. Несколько модернизированных мотоциклов быстро догнали их и поехали рядом.

— Остановитесь! Я сказал, остановитесь! – кричал один из байкеров, который ехал вплотную к автобусу и стучал битой.

— Не останавливайся, езжай! Сбивай их! – зло закричал Юэ, нахмурившись на то, что Чэнь Яо действительно начала останавливать автобус.

— Нет! Они могут умереть! Они все еще живые люди, не зомби! Я не хочу становиться убийцей! – громко возразила Чэнь Яо и остановила автобус.

Прошло только два дня, поэтому ее взгляды на мир все еще остались из прошлой мирной жизни. Она до сих пор отрицала жестокость нового мира и не понимала, что старый порядок рухнул. Она, не задумываясь, сбивала зомби, но не могла сбить живых людей.

Поняв, что уже поздно спорить с ней, Юэ быстро накрыл Скелетона большим покрывалом и приказал не двигаться ему. Когда автобус остановился, ехавшие рядом байкеры также остановились рядом. Вскоре подъехали еще семеро, и они взяли в небольшое кольцо весь автобус.

— Босс! Эти три цыпочки выглядят идеально, – молодой парень школьного возраста с белыми волосами и с кольцом в носу с вызовом смотрел на Лу Вэнь, Цзи Цин У и Чэнь Яо. Он облизывал губы, а в его глазах разгорались похотливые огоньки. Он стоял рядом с толстым и высоким человеком ростом под метр восемьдесят, который был вооружен мачете.

Парень, который выглядел главарем, посмотрел на них и громко сказал:

— Я лидер байкеров, Ван Чжигуан! Бросайте оружие и выходите, нам есть о чем поговорить!

Чи Ян и Юэ переглянулись, потом посмотрели на Чэнь Яо и начали убирать оружие в рюкзак. Они вышли первыми, прикрывая и защищая Лу Вэнь. Чэнь Яо и Цзи Цин У тоже вышли за ними. Последним вышел Ван Шуан.

Выйдя из автобуса, их группа из шести человек оказалась в окружении более десяти байкеров. В этот момент их «поприветствовали» оглушительным ревом мотоциклов, люди на мотоциклах смотрели на них, смеясь.

— Эти девчонки хороши.

— Похоже, мы сможем хорошенько провести время. Черт, вчера с той офисной леди было не очень весело, старший брат не успел наиграться с ней, как она выпрыгнула.

— Тут три девушки, какая тебе больше нравится?

— Вон та, маленькая. Нежная кожа, мягкое податливое тело. Наиболее подходит, чтобы поиграть с ней!

— …

Не стесняясь, бандиты продолжали нагло обсуждать трех девушек. Чэнь Яо и Лу Вэнь бросило в озноб от этих слов. Лу Вэнь ощущала злобу и похоть в глазах бандитов. Она испугалась и, попятившись, спряталась за спиной Юэ. Несмотря на свой озорной характер с острым язычком, она понимала, что бандиты, держащие мачете и тесаки, очень опасны. Справиться с вооруженными людьми не просто.

Юэ Чжун и Чи Ян просто стояли, спокойно ожидая дальнейшего развития событий. Видя, что парни Юэ Чжун и Чи Ян ничего не говорят, Чэнь Яо собрала свою храбрость и сказала:

— Чего вы хотите? – ей тяжело дались эти слова, так как они оказывали на нее сильное давление.

— Я хочу, чтобы ты облизала меня! – непристойно рассмеялся один из парней.

— Ха-ха!

— Ха-ха! – остальные поддержали его громким смехом.

— Мерзавец! Извращенец! – громко ругалась Чэнь Яо, с покрасневшим лицом.

— Да, мы мерзавцы! Подожди немного и старший брат даст тебе познать все его преимущества! И это произойдет, хочешь ты этого или нет! – громко рассмеялся другой бандит.

— Да! Старшие братья будут меняться, чтобы вы познали все их преимущества! Или сразу с четырьмя одновременно! Ха-ха-ха!

Они продолжали непристойно смеяться над покрасневшей Чэнь Яо. После падения старого мира не стало полицейских, которые могли бы арестовать их и защитить девушек, поэтому эти парни могут сейчас спокойно выпустить внутреннюю темноту.

— Смотри, это те люди, которых ты хотела защитить, – холодно посмотрел на нее Юэ Чжун.

После обвинения Юэ, на ее сердце стало горько, глаза покраснели и несколько слез, словно жемчужины, упали на землю.

— Вы, трое! Раздевайтесь! – с все разгорающимся огнем похоти в глаза, прокричал Ван Чжигуан, главарь «разбойников с большой дороги».

— Снимайте одежду!

— Да, раздевайтесь! — с все возрастающим безумием кричали бандиты.

Под этими криками души Чэнь Яо и Лу Вэнь стали покрываться холодным и липким страхом. Лу Вэнь сильно вцепилась в одежду Юэ Чжуна. Ей никогда не приходилось видеть таких обезумевших людей, тем более что их безумие было направлено на нее.

— Вы собираетесь раздеваться или нет?! Если вы не доставите нам удовольствия, то наигравшись вами, мы будем отрубать ваши руки и ноги, чтобы на ваших глазах скормить их зомби! – угрожающе прокричал молодой парень с красными глазами.

Этим парням еще в прошлой жизни приходилось убивать, ну а после развала прежнего мира они еще больше обезумели и ожесточились.

— Братец Юэ, – дрожащим голосом проговорила Лу Вэнь, испуганно цепляясь за него. Эти бандиты были жестокими, что очень сильно ее пугало.

— Не беспокойся. Пока я здесь, они к тебе даже пальцем не прикоснутся, – спокойно сказал Юэ, похлопывая ее по спине.


Предыдущая | Следующая