Глава 019. Присоединение Ван Шуана

Предыдущая | Следующая


— Юэ, зачем ты очищал все квартиры в этом доме от зомби? — так ничего и не ответив, Цзи Цин У задала другой вопрос. Все собравшиеся также посмотрели на Юэ.

— Я считаю, что зомби будут развиваться. В настоящее время они все первого уровня, но я не думаю, что так будет всегда. Если они будут развиваться, то скоро станут более опасными, — медленно ответил он.

Если они останутся на первом уровне навсегда, то скоро обычные люди объединяться, создадут базы сопротивления и рано или поздно полностью уничтожат зомби, восстановив прежний порядок.

— Этого не может быть! В телешоу разве зомби так делают? Как они могут развиваться? – возразил побледневший Сунь Юй.

Он только сегодня видел город полный зомби, и не было даже тени живого человека. Если они будут развиваться, то их будет тяжело уничтожить и восстановить мирную жизнь.

— Я высказал только свое предположение, это не значит, что все будет именно так, – спокойно ответил Юэ.

— Юэ, ты хочешь уйти? – обеспокоенным голосом неожиданно перебила их Чэнь Яо.

Девушки озабоченно посмотрели на него. Они все видели его силу, и без его защиты будущее видится им мрачным. Даже если в квартире собрано достаточное количество провианта, то оно в один прекрасный день закончится. И если Юэ уйдет, они не уверены, что смогут сами добыть еще.

— Я должен найти своего друга, после этого я хочу отправиться домой к родителям, — честно ответил Юэ, — Я смогу остаться только до этого времени, а это, по моим прикидкам, несколько дней.

Девушки, спасенные из общежития, были очень красивыми, особенно Чэнь Яо и Цзи Цин У, которые были самыми красивыми девушками университета. Но для Юэ самыми важными людьми были его лучший друг и его родители, он не может отказаться от них ради защиты этих девушек. Услышав слова Юэ, глаза всех девушек, кроме Цзи Цин У, потемнели и лица их встревожились.

В этот момент, внезапно вперед выступил Ван Шуан, один из трех парней, который до этого все время молчал:

— Юэ, позволь мне присоединиться к тебе! Я готов последовать за тобой хоть в поисках твоего друга, хоть домой к твоим родителям. Тебе ведь нужен будет человек, умеющий водить, также я могу выполнять любую тяжелую физическую работу, если это не касается сражений.

— Ты уверен, что хочешь пойти за мной? Мои родители живут в городе Наньнин, что на юге страны. Это далеко отсюда, и я не знаю, какие опасности нас будут подстерегать в пути. Как уже говорил, я думаю, зомби будут развиваться, и понятия не имею, в кого они могут превратиться.

Услышав это, девушки, которые хотели пойти с ним, глубоко задумались. Город Наньнин слишком далеко отсюда. Неизвестно что будет с миром, но они не готовы пройти за ним через такие опасности.

— Я твердо решил пойти с тобой! – уверенно ответил Ван Шуан.

— Хорошо! – Юэ кивнул в знак согласия, позволяя ему присоединиться к команде.

Ему все равно нужен водитель, который будет отвечать за дорогу и прочую логистику, а он, освободившись от этого, сможет сосредоточиться на сражении.

— Ван Шуан со мной, Цин У, что ты намерена делать с оставшимися двумя? – спросил Юэ, указывая на Чэнь Гана и Сунь Юй.

— Чэнь Ган, Сунь Юй, вы вышли из окружения в студенческом городке и сейчас вы в безопасности. Поэтому возьмите часть продовольствия и покиньте нас, — решительно ответила она своим приятным голосом, твердо посмотрев на них.

Даже присоединение одного человека уже будет сильно влиять на их запасы еды. К тому же здесь собрались очень красивые девушки, а сейчас, когда мир разрушился, мораль и порядок продержатся не долго. Поэтому она не была уверена, что эти парни не нападут на других девушек.

— Почему вы поступаете так? Мой отец работает в администрации города! – побледнев, крикнул Сунь Юй. Все в удивлении уставились на него, что заставило его еще больше нахмуриться.

— Что касается твоего отца, то попроси его прислать кого-нибудь, чтобы спасти тебя, – саркастически сказала Ван Фан, презрительно улыбаясь.

— Пошли, Сунь Юй! – покачал головой Чэнь Ган. Он взял две большие сумки с едой и вышел на улицу. Он не хотел дольше оставаться и быть униженным.

Получив мысленный приказ от Юэ, скелет сделал шаг к застывшему Сунь Юй.

— Подожди меня! – испугался он, увидев скелета, и также взяв две сумки с продовольствием, он выбежал за дверь. Когда они ушли, Цай Сяо заперла за ними дверь.

— Где я буду спать сегодня? – поинтересовался Юэ у хозяйки квартиры, после того как парни ушли.

— Пойдем, покажу, – смущенно улыбаясь Чэнь Яо, повела его в спальню.

Войдя в спальню, он увидел на кровати несколько маленьких плюшевых игрушек, комната была опрятной и чистой, также он уловил женский аромат. Он сразу понял, что это была комната Чэнь Яо.

— Это твоя спальня! – немного покраснев, сказала она. Это было первый раз, когда она привела парня в свою комнату.

— Скелетон, будь на страже и не позволяй никому входить в комнату, — отдав приказ, Юэ лег на большую кровать и сразу же уснул. На сегодня он исчерпал все свои запасы.

Чэнь Яо увидев, что он даже не снял одежду и сразу лег в чистую постель, почувствовала себя немного расстроенной. Но, увидев шагнувшего к ней скелета, она быстро покинула комнату. За исключением Цзи Цин У, этого специального скелета опасались все.

7:00

Лежа в кровати, Юэ по привычке открыл глаза. Он каждый день просыпался в это время, чтобы потренироваться перед занятиями.

— Как и ожидалось, сон – самый эффективный способ восстановить выносливость, – открыв глаза, Юэ заметил, что его выносливость полностью восстановилась.

Он встал и, потянувшись, вышел из комнаты. На диване в гостиной крепко спал Ван Шуан.

— Ван Шуан, вставай! – толкнул его Юэ, а затем подошел к комнатам, в которых спали девушки, постучался и громко крикнул, — Вставайте! Мы должны поговорить!


Предыдущая Следующая