Глава 011. Чэнь Яо

Предыдущая Следующая


Юэ Чжун сидел на кровати в женском общежитии, он очень устал, поэтому сидел с закрытыми глазами. Хоть он и сильнее Цзи Цин У, но напряженный бой заставил его очень сильно попотеть и забрал почти всю выносливость, у него оставалось всего 4 пункта.

Сейчас в комнате, помимо тяжело дышащей Цзи Цин У, было четыре девушки. Они с немалым любопытством разглядывали Юэ Чжуна и скелета, стоящего рядом с ним. Ведь они сами видели, как мощно и безжалостно сражались они против зомби, и эта сцена до сих пор стояла перед их глазами.

Тут Юэ почувствовал приятный женский аромат и открыл глаза. К нему подошла девушка с длинными волосами в джинсах и в белой футболке. Эта красивая и яркая девушка с улыбкой представилась:

— Привет! Меня зовут Чэнь Яо. Приятно познакомиться.

— Привет! Я Юэ Чжун, — назвался он.

Чэнь Яо была знаменитостью университета Юнь-Хуа. Она очень красива, женственна, прекрасно поет и хорошо танцует, она по праву считается одной из признанных красавиц университета. Ее очаровательная улыбка покорила немало парней-студентов.

— Спасибо, что помогли Цзи Цин У и пришли нам на помощь! – с мягкой улыбкой поблагодарила она.

— Рад был помочь, – легко ответил Юэ.

— Юэ Чжун, привет, я Чжан Сюань! – представилась милая девушка с несколько детским лицом и белой кожей.

— Привет, меня зовут Цай Сяо! – девушка с короткими волосами и красивым лицом подошла и очень вежливо представилась.

Высокая девушка с нанесенным макияжем, которая была одета стильно и привлекательно, грациозно подошла и с милой улыбкой сказала:

— Приветствую, я Ван Фан! Ты действительно силен, раз осмелился сражаться с зомби вблизи.

— Я не настолько силен, я был вынужден, — с кривой усмешкой ответил Юэ. По возможности, он хотел бы избежать сражений с зомби, это очень опасно, ведь одна небольшая ошибка обернется его смертью.

Немного передохнув и закончив с приветствиями, Юэ открыл рюкзак и достал бутылку воды. Так как он сильно вспотел, и его мучила жажда, он с удовольствием сделал большой глоток. Юэ Чжун не расставался с рюкзаком даже в самые сложные и опасные моменты. С припасами в этом рюкзаке он бы смог сражаться в течение трех дней, даже если бы застрял на одном месте.

Увидев, что в рюкзаке был шоколад, напитки и конфеты, девушки почувствовали, как сильно проголодались, и в их глазах появился голодный блеск. С момента как началось это бедствие, девушки уже несколько раз передвигали мебель в комнате, затрачивая много выносливости. Поэтому сейчас они были очень голодны. Однако в прошлом девушки были гордыми, поэтому сейчас они смущались попросить еду.

— Воду, шоколад, – неожиданно просто попросила Цзи Цин У.

Ничего не сказав, Юэ бросил ей банку газировки и четыре шоколадных батончика. Она была одной из тех, кто способен сражаться с зомби, поэтому Юэ готов был с ней поделиться едой.

Чэнь Яо с присущей ей прямотой попросила:

— Юэ, мы тоже хотим пить, не мог бы ты дать нам воды, пожалуйста?

Немного поколебавшись, он достал бутылку воды и четыре шоколадных батончики и передал ей со словами:

— У меня не так много запасов, поэтому вам придется поделиться этим.

— Спасибо, Юэ! – вежливо поблагодарила она и отошла к остальным девушкам.

Обычно они очень редко ели такие калорийные продукты, как шоколад, но они уже начали понимать, что не смогут также хорошо есть и пить, как раньше. «По его мнению, Цзи Цин У более важна чем мы!» — задумалась Чэнь Яо, доедая свой батончик. Видя такое распределение еды, ее чуткий ум быстро определил насколько были важны для него другие девушки в комнате.

В этот момент дверь начала содрогаться от начавшихся ударов. Это были последние оставшиеся на этаже зомби, которые пришли из дальних концов и с лестницы. Потеряв из виду Юэ Чжуна и Цзи Цин У, они собрались перед комнатой и начали ломится в дверь. Хоть дверь и была прочной, но не было понятно, как долго она еще продержится.

Так что четыре девушки начали собираться за спиной Юэ Чжуна и скелета. Хоть Цзи Цин У тоже была сильной, но она не могла дать такого сильного чувства безопасности, как Юэ и его скелет. В конце концов, она девушка и значительно слабее мужчин, которые к тому же подняли уже несколько уровней.

— Старшая сестра Цин У, что будем делать? – робко спросила Чжан Сюань, девушка с несколько детским лицом.

Цзи Цин У задумавшись на минуту, подошла к двери. Под потолком над дверью было небольшое окошко в коридор, она забралась и посмотрела в него. За дверью было около трех десятков зомби, которые полностью блокировали выход. И там не было пространства, где можно было бы развернуться, поэтому сражаться в такой тесноте было бы самоубийством.

— Юэ, есть ли у тебя идеи? – обратилась она к единственному парню.

Юэ также посмотрел в это окно и, увидев кишащих за дверью зомби, нахмурился. В такой тесноте даже самый сильный из них, Скелетон, будет задавлен. Юэ развернулся и пошел к окну, выходящему во двор общежития. Во дворе бродила всего пара зомби и, понаблюдав еще какое-то время, он вернулся к девушкам.

— Выбраться из общежития будет не сложно, самое сложное будет покинуть студенческий городок и суметь выжить в городе. Сейчас весь мир погрузился в зомби-апокалипсис, и если в городе нет хорошего убежища, мы могли бы остаться здесь, — выдал свое виденье ситуации Юэ, подумав какое-то время, он спросил, — Есть ли у вас там безопасное место? Например, собственный дом или квартира вдали от центра города. Если нет, то мы не должны сейчас спешить.

— Моя квартира находится в парковой зоне города. Это подойдет? – сказала Чэнь Яо, глядя на него.

— Подойдет, – кивнул Юэ. Парковая зона находится недалеко от их университета и в отдалении от центра города, там не бывает много народу, поэтому такое место стало бы идеальным убежищем. Он посмотрел на девушек, и с волнением спросил, — Кто-нибудь из вас умеет водить?

— Да, я умею! – ответила Чэнь Яо.

— Я тоже могу водить! – Ван Фан встала и посмотрела на Юэ.

Она вдруг четко осознала, что в такое время ей необходимо показывать свое очарование и демонстрировать свои способности, это может сильно повысить ее шансы на выживание.


Предыдущая Следующая