Глава 007. Небольшой супермаркет

Предыдущая | Следующая


Юэ Чжун избавился от всех зомби рядом с супермаркетом, и поблизости остались только 16 зомби, которые бродили вокруг деревьев и блокировали путь в город. После надевания защитного костюма, его выносливость достигла 12 пунктов. За пять минут отдыха его выносливость восстановилась с 4 до 7 пунктов. Он отдохнул еще 20 минут, но так ни одного пункта больше и не восстановил.

— Я сражался слишком долго и мое тело уже устало? Выносливости по-прежнему не хватает, – пробормотал нахмурившийся Юэ. Он провел сегодня очень много боев, хоть он и отдыхал, но видимо, естественное восстановление выносливости ограничено, — Что ж придется использовать это яблоко, — он достал «Яблоко здоровья» и надкусил его.

Оно было очень вкусным, Юэ ощутил сладкий сок во рту и не заметил, как съел его. После этого он ощутил волну свежести во всем теле и почувствовал, как усталость уходит. Через пять минут после этой волны его усталое тело постепенно восстановилось, и его выносливость достигла 12 пунктов. Хорошо отдохнув, Юэ Чжун в сопровождении скелета вышел из супермаркета.

— Он вышел! — возбужденно сказал Сунь Юй, как только Юэ появился. Чэнь Ган тоже увидел Юэ, ощутив при этом легкое волнение и беспокойство. Ведь если Юэ Чжун не поможет им, то они сами не смогут выбраться отсюда.

Юэ посмотрел на зомби, окруживших деревья, размахнулся и бросил в их сторону банку пива. ЛЯЗГ!!! Раздался громкий звук, как все 16 зомби оглянулись и медленно побрели на звук.

— Пошли, — крикнул Юэ скелету и сделал шаг, сжимая дубинку в руках.

Получив приказ, скелет бросился навстречу зомби. Добравшись секунд за десять до ближайшего, он взмахнул топором и отрубил ему голову, разбрызгав кровь вокруг. К нему поспешили сразу три зомби, стараясь окружить.

В это время подоспел Юэ и, яростно ударив дубинкой, сломал шею одному из них. После чего сильно пнул другого, сбив его на землю. Надев защитный костюм, Юэ Чжун стал смелее, до этого он даже и не задумывался о том, чтобы ударить ногой тело зомби. Потому что любая царапина стала бы фатальной.

Получив небольшую свободу, скелет быстро отрубил голову третьему зомби. После получения четвертого уровня, его общая сила уже на 30% превышала способности нормального человека. Это сказалось и на его боевых качествах, его реакция улучшилась.

Юэ сделал шаг вперед и обрушил дубинку на упавшего зомби, разбивая тому голову. Всего за несколько секунд четыре зомби пали жертвами совместных действий Юэ и скелета.

После убийства этих четырех они отступили, так как оставшиеся 12 почти их окружили. Затем они атаковали крайних слева и после скоротечного боя убили еще троих зомби. И снова отступили. После нескольких таких атак Юэ Чжун со скелетом полностью уничтожили всю группу зомби.

— Невероятно! Я и не думал, что у нас в университете был кто-то такой сильный, — со вздохом сказал Чэнь Ган, глядя, как Юэ на пару со скелетом легко разобрались со всеми зомби. Сунь Юй и третий студент, по имени Ван Шуан, согласно кивнули.

После победы над этими зомби, выносливость Юэ Чжуна упала всего на три пункта и сейчас была на отметке в 9 пунктов. После нескольких повышений силы и выносливости, он стал тратить меньше усилий и мог сражаться немного дольше. Как только они одолели всех зомби, Юэ прошелся и собрал все черные монеты.

Видя, что все зомби устранены, три студента ловко спустились с дерева.

— Привет, я Чэнь Ган, 3-й курс, — представился Чэнь Ган, спустившись с дерева первым.

— Я Сунь Юй, также 3-й курс.

— Я Ван Шуан, тоже 3-й курс.

Сунь Юй и Ван Шуан также подошли и представились.

— Я Юэ Чжун, благодарю за помощь ранее — ранее Чэнь Ган помог Юэ, он отвлек больше половины зомби, благодаря чему Юэ смог победить первую меньшую часть большой толпы. В противном случае, он мог и не одолеть всех за один раз.

Самое страшное в зомби это не их сила, а их количество и их способность заражать зомби-вирусом. С группой более чем в два десятка зомби сражаться было бы трудно. Хоть их и можно было бы убить, но пришлось бы затратить всю свою силу и выносливость.

— К чему такая скромность, я до сих пор не поблагодарил за наше спасение, — с облегчение засмеялся Чэнь Ган, а затем указав на скелета, спросил: — Юэ, где ты взял это?

Сунь Юй и Ван Шуан также с завистью смотрели на скелета, стоящего рядом с Юэ. Они сами видели, как легко и просто он убивает зомби с одного удара.

— Давайте зайдем внутрь и поговорим, здесь не место для разговоров, — ответил Юэ, указывая на небольшой супермаркет. Рядом с ними уже не было зомби, но в студенческом городке все еще было, наверно, больше тысячи зомби, поэтому они еще не были в безопасности.

Группа Чэнь Гана кивнула и быстро последовала за Юэ в супермаркет. Войдя внутрь, один из студентов, Сунь Юй сразу же бросился к стойке, где взял банку пива и с жадностью выпил ее. А затем, испустив долгий выдох облегчения, беспечно сказал:

— Вот так, наконец-то мы в безопасности, я так хотел пить.

Юэ Чжун посмотрел на него и слегка нахмурился, они по-прежнему не были в безопасности, к тому же он не хотел излишне шуметь, дабы случайно не привлечь зомби. Чэнь Ган, также напившись воды, подошел к Юэ и снова спросил, указывая на скелет:

— Юэ, где ты взял его? Ты можешь нам рассказать?

Сунь Юй и Ван Шуан также с ожиданием посмотрели на Юэ Чжуна. После этого внезапного превращения мира в зомби-апокалипсис все начали понимать, что только сильные смогут выжить. Но Юэ в свою очередь спросил, глядя на Чэнь Гана:

— Вы слышали голос, который назвал себя Богом?

— Да, я слышал это! — ответил Чэнь Ган.

— Я тоже слышал.

— Я также слышал.

Подтвердили Сунь Юй и Ван Шуан.

— Так вот. После того как я убил зомби, из него выпала книга навыка. Изучив эту книгу, я смог использовать навык и призвать этого скелета, — медленно продолжил Юэ, все-таки это не то, что нужно было бы скрывать, так как для выживания нужно больше сильных людей.


Предыдущая | Следующая